欢迎访问三垛镇教育门户网站! 现在是
教育部|
江苏教育| 扬州教育

三垛镇领导教师节到学校慰问教师

日期:2018/9/10 17:04:48

     9月10日上午,第34个教师节来临之际,三垛镇政府镇长王勋、宣传委员王平,在教育中心校校长王福平、党总支书记吴家乐的陪同下进校园走访慰问教师,并送上慰问金。
  三垛镇领导分别到武宁、司徒、二沟区域的小学、幼儿园,走进教师办公室,看望慰问工作在一线的老师们,同他们一一握手,祝贺老师们的节日。在三垛幼儿园还高兴地与全体教职工一起合了影。在三垛小学和三垛初中学生就餐时间,王镇长了解了老师们的伙食情况。在三垛中学教师代表座谈会上,王镇长向老师们送上节日的祝福,感谢大家为三垛教育事业作出的贡献,并认真听取了学校领导及老师们的建议。
  三垛镇党委、政府历来对教育非常重视,特别是勾凤诚书记三垛教育调研后,尊师重教氛围更加浓郁了。该镇教师节前表彰了一批先进单位、先进班组、优秀教育工作者、优秀班主任,非编内幼儿教师收到了政府的特别慰问金。三垛小学的客籍教师终于入住政府安置房,镇政府每年还拿出二十万元对在教育教学工作取得成绩的先进单位和个人进行奖励。全镇教职工深切感受到党和政府的关怀,表示将倾心教育、用心担当、爱心育人、真心奉献,努力推动三垛教育高质量发展。